Sonntag, 12 September 2021 14:19

SVW übernimmt Tabellenführung

geschrieben von

Servus Sportfreunde,

gestern war unsere Elf zu Gast bei der SPG Steeg/Holzgau. Die bis dahin noch ungeschlagenen Mannschaften trafen in Steeg aufeinander um die Tabellenführung zu übernehmen. Der SVW startete konzentriert und versuchte auf diesem kleinen Platz die Kugel rollen zu lassen. Einige Chancen wurden heraus gespielt aber scheiterten immer wieder am Abschluss. Kurz vor der Halbzeit köpfte unser Turboooo nach hervorragender Ecke vom Kapitän Geri zum 0:1 ein.

Halbzeit 0:1

Die zweite Halbzeit startete aggressiver und hektischer auf beiden Seiten. Abermals wurde durch einen Eckball auf den kurzen Pfosten auf das 0:2 durch unseren Eric erhöht. Kurz darauf verkürzte die Heimmannschaft auf 1:2.

Nach unzähligen Foulspielen teilte der Unparteiische spät aber doch die berechtigten Karten aus. Nach einem groben Foul in der gegnerische Hälfte zirkelte unser Bomber Tobi zum 1:3 den Ball ins Tor.

Schlusspfiff!! 3 Punkte!

Auswärtssieg 1:3

Torschützen:
1x Rene Winkler

1x Eric Matzer

1x Tobias Weirather

Somit übernimmt der SVW die Tabellenführung der AFL.

Auch unser U10 konnte mit einem souveränen Auftritt gegen Vils A mit 2:5 gewinnen. Gratulation, weiter so Kinder!

Gelesen 173 mal Letzte Änderung am Sonntag, 12 September 2021 17:51